Утро
Несметное число
Зеркал, упавших набок,
И потому светло
От облаков и яблок...
Сочатся зеркала
И светят в полнакала,
И лаковая мгла
Обволокла лекала
Ландшафтов и систем,
Кристаллов и молекул -
И над вот этим всем
Петух прокукарекал...
И лист летит к ногам,
И ночь проходит мимо,
И тихо по краям
Светлеющего мира...
Свидетельство о публикации №109110200042
Елена Моргачёва 04.08.2015 21:42 Заявить о нарушении
Елена Моргачёва 04.08.2015 21:47 Заявить о нарушении