Лирика
И мой отец, природой полный,
Мне говорит, что на мытарствах
Не получу я Божье царство.
О, быть беде. И на Кавказе,
Где ангел с демоном летал,
Арык, и Геленджик, и в вазе
Стоит цветок; на пьедестал
Воздвигнутый, моих потомков,
Страна отцов, моя страна
Поставит, улыбнется тонко
И скажет: «Мне ты не важна».
3 августа 2009 года
Свидетельство о публикации №109110204194