Кресторез вырезает кресты для кого?
Вырезает кресты
Для кого?
И кузнец
Наковальню пытает
Доколе?
Мы – пустые
В нас нет
Ничего
Ничего
Одиночка
Тюрьма
Но, я будто на воле
Не стонал
Не кричал
Пил со дна я до дна.
Мимолетом
Смотрел
Кто там сзади и сверху?
В дар тогда
Мне дана
Седина
Седина
Что б не думал
Что просто
Пройду я проверку…
А на улице
Стон
Матерей и отцов
Слезы
Крики детей
Век такой на пороге.
А ты, смейся тихонько
И бей меня
Бей
Чтоб не спал
В ожидании чуда
Тревоги
Полинял,
Пообветрился
Спился
Уснул
Это все про меня
Ну а мне
Что за дело
Я сегодня во сне
Пил с цветочка росу
Осторожно так
Тихо
С любовью
Не смело…
Свидетельство о публикации №109110204178