Крик души...

Всё хорошо. И всё спокойно.
Всего охота!
«Нет» заботам!
Плыву средь берегов сомнений
Я к берегам своих творений.
Они мне помогают жить,
Удерживают жизни нить.
Когда мне плохо, одиноко,
И всё сжимается внутри.
Душа в слезах.
Ты их утри!
Нет смысла в этом никакого.
Ты сильная, спроси любого…
А ей так хочется тепла,
Какой-то нежности, добра.
Ей просто хочется любить.
Свою нить счастья возродить.
Ей надоело ждать и что-то делать.
Быть дурой, тоже надоело.
Не знает, что же нужно ей,
Чтобы пойти дорогою своей.
Ей хорошо!
Ей так свободно!
Вот только… также одиноко.
Нельзя замену отыскать,
И сердце зря обманывать.
Когда ей не для кого жить,
Ей всё труднее полюбить.
Она уже почти не верит
В добро, в слова без лицемерья.
Она живёт.
Она играет.
Только душа в ней умирает…


Рецензии