Поющая душа
И дивным голосом орать,
Она не хочет быть послушной,
Не хочет миру потакать.
Она затянет свою песню
И постучит в ваши сердца.
Не хочет быть безликой тенью,
А хочет быть рукой творца.
Среди безликих и безвольных,
Среди во тьме заблудших душ,
Моя – одна из тех бездонных,
Что разгоняют смуту туч.
Свидетельство о публикации №109110204139