Город, которого нет

Город, которого нет –
Но ты без него ничто.
Город, которого нет –
Ты бредишь им давно.

Там нет ни стен, ни ворот,
Из людей лишь Чеширский кот.
Но тебя всё манит туда,
За бескрайнюю даль и снега.

В город, которого нет,
Во сны, что снятся в обед.
К запахам чистой воды,
К образам шумной листвы


Рецензии