Настроение

Жизни прожито немало.
Но сейчас мне скучно стало.
Как-то всё тоскливо, нудно …
Вот и на душе паскудно.
Вроде, всё не так уж плохо,
И не праздную я «лоха»,
Но чего – то не хватает,
Настроение тихо тает.
Радости, веселья надо –
Это для души услада!
Знамо, что отдохновенье –
От любой хандры спасенье!

1 ноября 2009г.


Рецензии