Скоро Новый год!
Дед Мороз с подарками!
И снегурочка споёт
За столом, что с чарками.
Будет зимний городок,
В нём фигуры снежные.
Веселись честной народ!
(И девчонки нежные).
Ёлка встретит всех огнями,
Яркими, цветными,
Бубенцами и конями,
Санками смешными.
В Новый Год нужна Удача!
Будет всем! И вся без сдачи!
Пусть мечты сбываются
И счастьем называются!
1 ноября 2009г.
Свидетельство о публикации №109110204032