Мечты йоркшира Конти
наступление невероятного".
Агафон
Мечты
йоркшира «Конти»
Собачья жизнь.
Спать хочется.
Однако же вставай.
Шуршит за дверью что-то.
Не хочется, а лай.
К хозяину пришел –
Облизывай его,
Хвостом виляй,
Ушами шевели и слушай,
Носом двигай.
Тогда быть может
Что-нибудь получишь.
Собачья жизнь!
Лежать и спать
И о прогулках с девой юной
По парку южному
Мечтать.
Вскарабкаться б на гору.
Встать.
Задравши ногу постоять
И мир облаять.
Свидетельство о публикации №109110204022