Корпус 6, 6 этож, 195 палата

переставляю ножки
смотрю под ноги
вижу тапочки
тяжелые тапочки
суки
мимо проносятся бахилы
голубые и бодрые
они из другого мира
они по ту сторону
мне их не догнать
КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ НОСИТЬ БАХИЛЫ ЦВЕТА НЕБА!!!!!
пускаю слюньки
а навстречу тапочки
угрюмые старые...все реже


Рецензии