Я не повержена

Не строим замков из земного тлена,
И эхом вторит эхо о своем…
Я не повержена, и не боюсь я плена
Мы встретим это утро не вдвоем.

Тебя улыбкой нежит лучик ранний,
А сонный вечер закрывает мне глаза.
Посланник радости, ты мой попутчик дальний,
На карте мира каждый видит чудеса.

Ключей не ищем в теплом южном море,
В свидетели мы небо не зовем.
Я не повержена!… сама я преклоню колено
Пред  миром, где с тобою мы живем.


Рецензии