Отрываясь от земли

Отрываясь от земли,
Тут же приземляюсь
Не приходят корабли,
Жду и удивляюсь
Где пиратские фрегаты?
Где матросы и пираты?
Одноногие с усами
С черным флагом, парусами
С попугаем говорливым
Взглядом зверским и пытливым
С золотишком  в сундуке
И бутылкою в руке
Где сыскать таких, не знаю
Без любви я засыхаю
Метки чёрные рисую
Получил уже такую?


Рецензии