На краю
Сердце сжато тисками
Я еще не в раю,
Это ад между нами...
Знаю, что не нужна,
Вижу, что нелюбима...
Для тебя я смешна
И безумно ранима...
Ты играешь со мной...
То манишь, то толкаешь
Ты доволен собой?
Что творишь, понимаешь?
Я стою на краю...
Сердце сжато тисками
Я еще не в раю-
Это ад между нами...
Свидетельство о публикации №109110203987
Роман Прозов 14.11.2009 23:23 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 14.11.2009 23:29 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 15.11.2009 15:04 Заявить о нарушении