Октябрьский снег

Ты - первое белое счастье,
Ты - чистая радость зимы,
Мне страшно к тебе прикоснуться
Нарушить твой свет белизны.
До хруста невинен и чист ты,
Но всё это как во сне,
Растает случайно утром
Октябрьский первый снег.


Рецензии