Освободившись от оков

Освободившись от оков
И разорвав былые нити,
Лишившись беспокойных снов
И сладких грёз еще лишившись
Оставив в памяти никем,
Тая все прежние обиды,
Я испытание прошла
Все обойдя углы Исиды.
И снова кто-то покорен,
Он стал вполне приличным другом
И снова беспокойный сон
И голова как прежде кругом.
Теперь я знаю, что урок
Не зря послали Боги
Раз уберечь любовь не смог
Другим мои тревоги...


Рецензии