Когда пишу стихи

Когда пишу стихи
Словно ножичком с меня срезает...
Слой за слоем, обнажая,
И остается непонятной пустота!
Душа всё в строки изливает,
Стихами чувств страницу заполняет...
Не понимаю. К чему это?
Душа как будто избавляясь,
Словно мокрая рубашка,
На солнце высыхает,
Вода уходит, сухость не приходит...
И не пойму, так нужно ли мне то избавление?
Ведь разве много мне осталось?
Уже наполовину опустел,
Как странно. Стих за стихом,
Меня опустошает, новым же ничем не наполняет...
И скоро я совсем освобожусь...
Не будет больше горя и печали,
И думы все куда-то вдруг уйдут...
И это все, что написал я тут,
То по следам былых всех чувств,
И Вдохновение от меня сбегает...


Рецензии
Стихи очищают... и дают возможность посмотреть на себя со стороны. :)

С теплом.

Людмила Гаврилова   02.11.2009 16:47     Заявить о нарушении
Мила, я сегодня это осто ощутил свое душой... Навероне это все из выходных вытекает... Я чувствую и облегчение также!

Ливаро   02.11.2009 17:03   Заявить о нарушении
Да, замечательные были выходные! Все так.

Людмила Гаврилова   02.11.2009 17:04   Заявить о нарушении