Хочу как папа

«Мой папа палач» -
Отвечал на уроке
Отличник за школьной доской -

«И днём его нет,
Он всегда на работе
И пахнет он кровью порой.

А ночью он спит,
И сон его тяжек
Он часто воет во сне.

И плачет и стонет,
Руками он машет
И что-то кричит сам себе.

Боятся его
Все соседские люди,
Которым мой папа знаком,

А он очень добрый
И маму он любит,
Целует её с языком.

Меня же зовет он
Сыночком любимым
Играет со мной допоздна.

Сказки читает,
И смотрим мультфильмы
Порою мы с ним до утра.

И папа мой самый
Лучший на свете
Усталость ему нипочем

А стану я  взрослым
Хочу я как папа
Работать пойти палачом!»

«Спасибо, Евлампий» -
Сказала учитель
Готов ты к уроку на пять

Учись хорошо,
Чтобы как твой родитель
В подвалах людей убивать!»


Рецензии