Блюз ветра и рефрижератор

Блюз ветра и рефрижератор.
Синицы где-то в облаках.
И звуки, ноты - всё в облатках.
И ветки в немощном экстазе
Рвут синь. И осень. И отчаяние.
Покуда дирижёр оркестра
Подбросит им тепла на чай.
В манере ля-ля-фа /а-ля факстрот/:
бррррррррр... дррррр... прощай-
те, чаянья-рефлексы. Пысы.
Нам не до вас уж. До-
весны.
И после.


Рецензии