Нет истины ни в чём...

                * * *
Нет истины ни в чём,
Но есть во всём сомнение.
Есть аксиома – Бог, в нём
Ищем мы спасение,
Но есть ещё любовь,
Она для нас награда
И оправдание слёз
И ненависти. Боль
Венчается с усладой.


Рецензии