Хочешь
Золотом сшитые там купола?
Хочешь безмолвную в сказку дорожку?
Ангельский зов приоткрыт для тебя.
Хочешь, чтоб я превратилась в росинку,
Капельку, веточку - всё для тебя!
Хочешь красивую там же картинку?..
Только люби, я открою себя...
Если же ты, мой любимый, захочешь
Прыгнуть в открытую даль синевы,
Прыгну я тоже вслед за тобою,
Только прости и люби, и люби!..
Свидетельство о публикации №109110203888