О тебе вспоминаю все реже...

        ***

О тебе вспоминаю все реже,
Долгих лет отступает затменье.
Скоро чувства былые заснежит
Всеобъемлящий холод смиренья.

И вздохнув глубоко, без печали
Твое выдохну имя устало.
Нас разлукою судьбы венчали
В твоей жизни никем я не стала.

Ни была я ни другом сердечным
Для тебя, ни названой сестрою,
Ни любовницей в жизни беспечной,
А всего лишь чужою женою.

На излете изломанных будней
О тебе я почти забываю.
И теперь, все, что будет - то будет.
Ухожу. И тебя отпускаю.


Рецензии