Вдруг

Вдруг времени осталось мало...
А осень тихая пришла,
вдруг-царство осени настало...
А ты-что в осени нашла?

Ведь в этих листьях всё-разлука.
А холод вовсе не бодрит...
И осень для природы мука,
а пурпур-трауром горит...


Рецензии