О друзьях

Хороших людей на свете много,
Но меня почему-то они подвели.
И пошли мы по разным дорогам,
Даже случаи нас потом не свели.

Осторожней я стала с друзьями,
Ограничила в узкий их круг.
Для меня виртуальные стали
Надёжней, чем бывший мой друг.

Они понимают с полуслова,
Не забудут меня поддержать.
Я с ними общаться готова,-
Мне ничего им не надо прощать.               
               19.07.2009.   


Рецензии