Недосказанные глупости

Недосказанные глупости
Я пишу в тетрадь в клеточку
И себя собираю по капельке
И себе говорю, не плачь деточка

Это осень на сердце давит
Листопадом и серым небом
И ты все еще сможешь исправить
И всю боль унесет ветром

Я сжигаю потом эти глупости
На тарелке с узором из ландышей
Я не плачу, я сильная деточка
Я не буду жить встречами нашими…


Рецензии