В день рождения
но не досягаемо,
дороже уже достигнутого".
Д.Джебран
Людмиле
Я Вам желаю
Сохранить –
Беспечность юности,
Порывистость желаний
И чистоту души,
И трепет ожиданий
В мерцающей ночи.
И в старости глубокой
Вновь стройной быть.
Мечтать и удивляться,
Надеяться и ждать,
И улыбаться.
29.06.2009.
Свидетельство о публикации №109110203818