Улыбка манекена
Жёсткой пластмассы ломтик, дитя для магазинов
Но как случилось так, что болен я тобой
Не девушкой, как ангелом, а телом из резины.
Ксенобиотик ты для всех, вполне обычный,
Тепла я не сыщу в твоём модельном теле
Одета ты всегда, красиво и прилично,
Души то правда нету, ты кукла в самом деле.
Пуста, неблагозвучна, коробка черепная,
Длинные ресницы, как щётки зубной ворс,
Улыбка притягательна, внимание обращаю,
На это тело странное, если хотите торс.
Вполне подруга ты приятное создание,
И даже если пьян я, как рыба ты молчишь,
Под мышкой волоку, тебя я на свидание
В кустарникову рощу, почти в лесную тишь.
Никто уж не увидит, как я тебя ласкаю,
Как ты мне улыбаешься, и как ты мне молчишь,
На тело обнажённое любуюсь и рыдаю,
Ты не настоящая, пластмассовая лишь.
И снова слёзы льются, и снова плачу я,
Всегда враги найдутся, в любой любви в любой войне,
Когда- то и живая была уж у меня,
Но показалось страшным за неё бороться мне.
И вот однажды в магазине, в активном поиске бродя
И далеко не на витрине, любви улыбку встретил я…
Я думал всё уж будет ладно, домой носил к себе тебя,
Костюм купил себе парадный, вот только жить с тобой нельзя…
Свидетельство о публикации №109110203807