На зеркале усталом...
я свой оставлю след.
Губной помадой алой
сложу тебе: "Привет!"
Под яркую каёмку
воткну бумажек ряд.
Квитанции и справки
о многом говорят:
Воды испито мало,
фонарь мерцал в ночи.
Тепло под одеялом,
и встречи горячи.
Мирок наш экономный
вместился бы в ладонь
Камин кирпично-скромный
дарует нам огонь.
Допишешь аккуратно
фломастером: "Люблю…"
Пусть перепись и кратка
в твоих словах прочту:
"Люблю, целую страстно
твои глаза весны"
Ведь чувства не напрасны,
полны они любви.
Любви большой вселенной,
ласкающей тиши.
А зеркало степенно
роман наш завершит.
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №109110203804