Туманы

Душа спокойна-вздора нет.
Тишь,благодать и безмятежность.
Над горизонтом новый свет
забрезжил,в мир являя нежность.
                Рассеивается туман,
                рассеивается обман.

Нормально всё,да только вот,
творений искра угасает.
Уже почти не создаёт,
почти не греет,не спасает.
                Иной спускается туман,
                иной сгущается обман.

Так,как-же быть?Чего хотеть?
Что выбирать?чем упиваться?
Куда ступать,чтобы прозреть?
Какою песней наслаждаться?
                Чтобы прозреть-нужны туманы,
                нужны края,нужны обманы.


Рецензии