Конкуренция
Конкуренты! Всюду конкуренты!!!!!!!
Даже на ребенка ( помню - мой )
Уже трое платят алименты.
Я не возражаю, только вот
Это мне напоманиет больше
Старый, но забытый анекдот:
"Крупская с Дзержинским.....
Ленин в Польше".
Свидетельство о публикации №109110203778
Богатенький, как Буратино.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 17.04.2012 18:35 Заявить о нарушении