Замерзает летняя шалость

Замерзает летняя шалость
Просыпается зимняя вялость
Мы устали с тобой друг от друга
И осталась одна лишь жалость
Мы запутали наши души
Словно, две разных веревки
Нам не быть вместе,
Не нужно- ведь от этого только хуже
Потерялись звонкие улыбки
И рассыпались по заснеженной глади надежды
Мы с тобой повзрослели на годы,
Жаль, ошибки у нас все  те же……


Рецензии
Красиво!
С уважением АК.

Курбатов Алексей   04.12.2009 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо)Заходите ещё
С уважением

Олимпиада Христофоровна   04.12.2009 10:54   Заявить о нарушении