Тишина - снайпер

Тишина - снайпер,
Я - неплохая её ученица...
Мне не понадобится делать контрольный,
Я уже научилась
С первого раза,
С первой паузы,
С первого непрозвучавшего такта
Останавливать сердце
И недоумённо вслушиваться потом,
Как в полном отсутствии звуков
И чувств,
За стеклом настенных часов
Трепещет крыльями мотыльков
Время...
….............................
Последней пулей
Вдребезги - стёкла,
На волю - шорох бархатных секунд.
Заполняя пространство меня,
Они легонько прошелестят у виска,
Оставляя ощущение
Нового
Удара
Сердца...
…...На этот раз я промахнулась, Акела.........


Рецензии
Хорошо!
Очень хорошо!
Да нет, здорово!

Индира   18.10.2010 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Индира!
Очень рада Вам)))

Алёна Берёзкина   19.10.2010 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.