Ангел-хранитель

Ты мой Ангел-Хранитель,
Я-частичка твоя...
Где же наша обитель,
Где очаг и семья?

Где наш ужин при свечках?
Где же кофе в постель?
Где камин или печка,
Если воет метель?

Где тот плюшевый мишка,
Без кого засыпать
Белокурый мальчишка
Вряд ли будет желать.

Нет кроватки, нет мишки...
Ты пока не со мной,
Не родились детишки,
Дома нет под луной...

Бесконечна разлука,
Как полярная ночь...
Льются слёзы без звука,
Ими нам не помочь.

Ты мой Ангел-Хранитель,
Половинка моя...
Только где ж та обитель?
Где уют и семья?


Рецензии