Ища, ловя новых иных незнакомцев

 Мне не понять тебя
Даже когда ты рядом
Вроде  человек…дыша любя
Только даже это помеха
Мне не понять твоих слов
Вроде просты, как солнце
Но бегу от тебя вновь….
Ища ,ловя новых иных незнакомцев
Мне не понять эту жизнь
Что словно паук плетет паутину
И не забыть  объятие рук
Тех, моих прошлых любимых
Мне не понять смерть….
Что забирает хороших,
И толкая на грех….окутывает несложно…
Но я не одна, нервно ища ответы
Знаю где-то есть тот,
Чья душа будет моею согрета.


Рецензии