Не для нас слово вместе

Нам с тобой сложно
Не для нас слово «вместе»
И не то чтобы не похожи
Не найти нам общее хоть ты тресни

Я люблю звезды, ты луны свет
Я люблю капли дождя, ты осень
Я люблю кофе, ты дым сигарет
Я люблю задавать, а ты отвечать на вопросы

Нам с тобой сложно, но все же
Мы с тобою вместе ночью
Для тебя я пишу прозу
И тебя я люблю очень…


Рецензии