Он был..
Он был развратным и прилежным
Он так любил.. и был со мною,
Но я любви его не стою.
В аду не терпят много рая,
И он ушел один сгорая
Так не поняв, что эта сила
Не одного его сгубила.
И не простив обид внезапных,
Растущих нервных поэтапных
Ушел от чувств, ушел к покою
И пусть пока живет другою
Но знаю, помнит, не забудет
Со мною сердцем вечно будет!!!
Свидетельство о публикации №109110203689