Я схвачу тебя за шкирку

Я схвачу тебя за шкирку –
И к себе поволоку.
Назову тебя снежинкой
И подвешу к потолку.
Будешь там качаться вяло
От зимы и до зимы
И смотреть, как одеяло
Для меня в болезни стало
Воплощением тюрьмы.
Мы одни. И каждый – пленник.
Ты из снега – я из льда.
Ты – изменник, я – изменник.
Мы растаем навсегда.


Рецензии