Я не хочу быть идеальной
Ты идёшь рядом спокойным шагом,
Хоть я – бегу.
Мне снег метёт в глаза – и тушь течёт ко рту.
Игла любви уже не шьёт – теряет остроту.
Разбито зеркало души – не жаль ни сколько!
А под ногами на снегу хрустят осколки…
11.03.05.
Свидетельство о публикации №109110203671