Огни застывшего города

Огни застывшего города
Видны из самого космоса.
Я хочу так же громко кричать,
Но мне не хватает голоса.
Раскинулись белые полосы
По жизни непредсказуемо.
Мне бы хотелось свернуть,
Но чёрное неминуемо.
Мне бы хотелось присесть,
Но знаю, что снова не встану.
Мне в этой жизни сидеть
Просто не по карману.
Треснуты все зеркала,
Жду отраженья во взглядах.
Но смотрят так мутно глаза,
Как будто весь мир автострада.
02.02.05.


Рецензии