сильный 4

колибри
///////////////////////
Эээ Эсер
////////////////////////
прилети ко мне колибри
и зависни над моим взглядом
на жизнь
и вытащи соринку
маленькую
очень

нарисуй в глазах моих
колибри
море молодое и огромное
самое первое
и сильное
и непорочное

найди во мне истину
колибри
и разнеси по свету белому
и синему

когда прилетишь к революциям
умным
и жестоким к отжившей
старости
скажи, что я был
неприкаянный
и не принимал реальность
как необходимость
своего времени

лети колибри по свету
лети
маленькой надеждой
незаметной
тонкой точкой
в ночи
нашей….


Рецензии