Березка
Такое чудо вдруг открылось мне
Красавица березка , будто пава,
Стоит в осеннем , золотом огне.
Кудрява, величава, горделива,
Великолепна, русской красотой.
И не могу поверить, что так скоро
Придет мороз, все заметет пургой.
Вот также наша женская судьбина
Растешь, цветешь, но времечко бежит
Года идут, летят неумолимо
Сейчас красавица, а завтра «облетишь».
Свидетельство о публикации №109110203660
Роман Кручинин 22.09.2010 07:29 Заявить о нарушении
С теплом,
Елена Ермолаева 22.09.2010 07:38 Заявить о нарушении