Пахнет счастьем и плесенью хлеб

Пахнет счастьем и плесенью хлеб…
Мы играем, как в детстве играли.
Только пёс на один глаз ослеп,
Только детство куда-то забрали.
Наклонишься и тихо шепнёшь:
«Я тебя никогда не забуду!»
И опять до утра не уснёшь,
И за мною помоешь посуду.
Не забуду тебя никогда,
Этот день столь волшебный и странный!
Не забуду тебя никогда,
Нежный брат, как мужчина желанный…
11.03.05.


Рецензии