придет осень и обычные листья осыпятся...

***
придет осень
и обычные листья
осыпятся с таких же обычных деревьев
и будут гнить
на мостовых
на улицах
в парках
их будут убирать дворники
завязывать в плотные черные пакеты
и увозить на кладбище мертвых листьев
эти листья
не попадут в рай 
не испытают адовы муки
потому что все это уже было
но когда до смерти
остался всего лишь звук
который уже прозвучал
каждый из них
захочет остаться
и вовсе не для того
чтобы жить
а как и прежде
трепетать на ветру

ну вот
похоже я начал говорить о людях
и опять испортил стихотворение
о природе
простите меня
пожалуйста
 
 


Рецензии
Буууууу!!!:-҂

Корей Морковский   22.11.2009 20:56     Заявить о нарушении