***
Ласкала наши души до рассвета,
Воспламеняла радужным запалом
Миллиарды звёзд златого цвета.
Играло небо с нами в прятки –
Скрывало нас от глаз людских.
В миру творились беспорядки,
Оставив нас с тобой одних.
Свидетельство о публикации №109110203633