Наступила зима

Наступила зима,
Окутала в холода,
Повсюду пурга
Не найдёшь ни следа.

В деревне беда:
Замёрзла река,
На улице снега-
Не пройдёшь никуда.

Прошла молва,
Словно волна,
Но ничего не принесла.
Вот такая у нас зима!

2006


Рецензии