***
под тенью их-так счастлив я.
И люди прошлого,что и теперь живые,
всю жизнь свою расскажут для тебя.
Здесь хорошо,а солнце за окном
лишь освещает книжные листы.
И жизнь не кажется тяжёлым сном,
и в ней не будешь одинокой ты.
Свидетельство о публикации №109110203613