И всё-таки, я доверяю слову

Порой
молчу,
боясь побеспокоить
великих предков призрачный покой.
Предвижу даже: сколько будет стоить
(разбуженный не в сроки) мыслей рой.
И всё-таки,
я доверяю слову,
осознаю:
где двое - там и Он,
Заветы положивший, как основу,
и выбравший свой крест,
отринув
трон.

 2009


Рецензии