А мне все равно

Мужики о политике,
Бабы все о любви.
О кино кинокритики,
Про болезнь старики.
Про вино алкоголики,
А колхоз про зерно.
Про экзамены школьники,
Ну а мне все равно.

Припев:
Не поеду в Америку
На Матхетен, Бродвей,
Посмотрю все по телику…
Ты грамульку  налей.

Победит "Справедливая",
Или "Наши" придут,
Править будет красивая,
Или шут, лилипут...
Ничего не изменится,
Все решает бабло.
Скоро вынесут Ленина,
Жалко, но все равно.

Припев:
Не поеду в Америку,
Мне и здесь хорошо,
Посмотрю все по телику,
Наливай кА ешо.

Вся Россия про баррели,
А Европа про газ.
Хорошо жить в Израиле,
Еще лучше у нас.
Здесь не надо горбатить,
Да, и негде давно,
Нам пособие платят,
Мало, но все равно...

Припев:
Не поеду в Америку,
Не заманит Париж,
Посмотрю все по телику,
Наливай, че тупишь?


Рецензии