Храни себя, не потеряй

Вот ты родился и увидел свет!
Невинен, непосредствен, чист.
От жизни ждешь теперь ответ,
Как ждет поэта чистый лист.

Что впишешь ты в судьбе своей?
И вспомнишь ли потом себя..,
Сыграв по жизни сонм ролей
То в гневе, страхе иль любя?!

Важней всего не растерять
По жизни суть свою и честь!
Собою быть, не забывать
Кто ты на самом деле есть

Храни себя, не потеряй,
Значителен для мира ты!
И ты родился прямо в рай,
Исполняться твои мечты!


Рецензии