На первом, на ноябрьском снегу!

 
На первом,на ноябрьском снегу
В тиши ночной и в отблеске читаю,
Я без тебя-ни дня жить не могу
А если б мог! то как?....Не понимаю!

Волнуешь ты! Без нежности, без встреч
Лишь мысль коснется нежною рукою,
Я загораюсь-будто сотни свеч
Я больше жизни быть хочу с тобою...

А вот представь!...И нежности и встречи,
Да я тогда до звезд достать смогу
Стою один я на ноябрьском снегу
И что то тихо падает на плечи....


Рецензии