прохожий 3
////////////////////
Петр Прохожий.
////////////////////
иду один в ночи
впереди Комсомольск на
Амуре
призывно светится:
это город юности
состарившейся,
город мечты
плененный
бандитами…..
я прошел мимо
мы квиты
мои фантазии скрыты
в глубине души:
говорят и среди
бандитов можно жить
припеваючи
если не замечать
главное;
то, зачем мы тут….
………………………..
иду один в ночи
впереди Россия, моя
страна
светится:
это страна юности
русских романтиков,
искусственно
состаренная
до неузнаваемости
иноверцами……
страна мировой
мечты
плененная
бандитами
разных
наций.
иду один в ночи
впереди ОН, надежда
всех
светится
За что?- спрашиваю
я.
Так надо! - говорит он,
и указывает мне
на лестницу,
ведущую
вверх…..
Свидетельство о публикации №109110203562